Борьба с коррупцией
26 сентября 2020 г.
В блогах
17 ДЕКАБРЯ 2019

Маша Коломыченко:

Ох, божечки. Рамблер зачистил свои "Рамблер.Новости" от всех новостей про наезд на Nginx, но проклятый Google помнит все. Котаны, расслабьтесь, вашим новостным агрегатором все равно никто не пользуется)

 

Михаил Панюшкин:

Рамблер (после бесконечной смены гендиров) наконец-то нащупал верный путь: надо просто подать в суд на весь интернет, выиграть дело, и оставить только один портал, сами знаете какой. Правда, это нужно было делать до продажи двигателя и покупки жирафа.

 

Никита Белоголовцев:

Рамблер подал иск к палатке с шаурмой у метро "Котельники". Компания требует закрыть палатку на территории России и выплатить компенсацию в размере трёх миллиардов рублей. "Ну прост" — прокомментировал ситуацию представитель компании.

 

Дмитрий Завалишин:

Как, скорее всего, было. Собственник (в лице не приходящих в сознание юристов) заглянул в актив по имени Рамблер и спросил громогласно - а кто это тут у нас просрал долю в nginx? "Мне кабздец", подумал кто-то оставшийся с тех пор, и подал в суд на nginx. И если суд решит, что nginx рамблеру ничего не должен, то никто не виноват. Суд же решил. А если решит, что должен, то и вообще все в шоколаде. Суд же решил.

Привыкайте. Так будет всегда.

Это, по сути, не так и плохо. Это значит, что в стране осознана ценность технологических активов и за них начали бороться.

 

Саркис Дарбинян:

Рамблер разбушевался. Умирающая компания видимо решила выжимать по полному, пока есть маза правового беспредела.

 

Алексей Шуньков:

Рамблер пронзительно жалок.

Нет лучше способа расписаться в том, что ты одряхлел, безбожно отстал и утратил способность создать что-то новое, чем сутяжничать, поднимая из старых архивов свои якобы украденные достижения давних лет.

Как будто склочный старик трясёт кулаком и плюётся слюной.







В блогах
24 СЕНТЯБРЯ 2013

vital108:

Похоже сейчас в Следственном комитете идет чистка. Потому и тишина.

 

Ruslan Kambiev:

Задержан зам. Начальника Следственного управления по Центральному Федеральному Округу за взятку 150 тыс. $ То же хотят жить хорошо!))

 

ПРЕСТУПНАЯ ВЛАСТЬ:

СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ОБНАРУЖИЛ КОРРУПЦИЮ ВНУТРИ СЕБЯ!
ВСЕГО ЛИШЬ $150 тысяч.???? Позорит уважаемые органы!

В блогах
28 НОЯБРЯ 2013

Депутат Единаросс:

Анатолий Сердюков стал обвиняемым по делу о переходе дороги вне зоны пешеходного перехода.

Александр Лупырь:

Кость бросили."Дело о халатности."Хочу казней.

miss marple lll:

Ну то есть чтобы спустить пар из кипящих от когнитивного диссонанса голов охранителей-путиноидов, таки возбудили дельце - можно ещё годик-другой проволынить.   Интересно, что представители СКР сразу оговариваются, что все распоряжения подозреваемого давались устно - понятно, к чему это идёт? К оправдательному вердикту, и охранителей плавненько готовят, чтобы с катушек не соскочили от очередного разочарования.