Возвращение Суркова
17 июля 2018 г.
В СМИ
23 СЕНТЯБРЯ 2013

Московский комсомолец

Его простили и после продолжительных дискуссий по поводу трудоустройства назначили на откровенно второстепенную должность. Ничего интересного на самом деле. Интересное может быть потом: если Владислав Сурков начнет активно лезть в свою прежнюю вотчину — политический менеджмент. Но пока особых признаков этого не наблюдается.


The New Times

Полномочия нового помощника будут заметно расширены: он займется отношениями с Украиной и Грузией, а также будет участвовать в принятии решений по вопросам внутренней политики.

Газета. Ru

Назначение на пост Голиковой для Суркова — это переход из положения отставника в положение «лист ожидания». Для Голиковой должность советника также была временной, думаю, что и Сурков рассчитывает на какое-то назначение через некоторое время.












  • Алексей Макаркин: Сурков возвращается со своей командой...

  • Ирина: С кем дружу с тем на одном горшке сижу!!!!

    shemberlen: Сволочи внутри РФ, конкретно раскачивают и РАСКАЧАЮТ исламский фактор!

РАНЕЕ В СЮЖЕТЕ
Статус Суркова поднимут высокие должности соратников?
23 СЕНТЯБРЯ 2013 // АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ
Как сообщили «Известия», в ближайшее время в кремлевскую администрацию перейдут давние соратники Суркова — Иван Демидов, ныне заместитель министра культуры, а также сенатор Никита Иванов. Демидова прочат в начальники управления по социально-экономическим связям с государствами — участниками Содружества независимых государств, Республикой Абхазия и Республикой Южная Осетия, а Иванова — в его замы. Из этого следует, что сам Сурков будет курировать это управление в качестве помощника Владимира Путина. То есть сфера сурковской ответственности будет гораздо шире, нежели сотрудничество с Абхазией и Южной Осетией...
В блогах
23 СЕНТЯБРЯ 2013
Ирина: С кем дружу с тем на одном горшке сижу!!!! shemberlen: Сволочи внутри РФ, конкретно раскачивают и РАСКАЧАЮТ исламский фактор!
Прямая речь
23 СЕНТЯБРЯ 2013
Алексей Макаркин: Сурков возвращается со своей командой...